И снова в школьном зале "КВН"

Опубликовано: 25-11-2019 06:34

И снова в школьном зале "КВН"

Мы начинаем КВН…                                                                                                                                                                 

Как известно, без шуток и смеха  наша жизнь была бы просто невыносима и бессмысленна. Четверг, 21 ноября, ознаменовался приятным событием для старшеклассников МКОУ «Школа-интернат № 26», ребят ждал настоящий КВН, к которому они усердно и ответственно готовились. Тема школьного КВН «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много». На сцену вышли  команда 10класса «Одеяло», капитан Косенков Эдуард  и команда 11класса «В малине», капитан Тарабрин Дмитрий.  Соревновались команды в шести конкурсах: визитная карточка, разминка, «стихоплет», снимается кино, конкурс капитанов и домашнее задание.  Хочется отметить, остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды и ведущий КВН Смирнов Глеб. Игра была  проведена им весело, живо, интересно.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков - это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.

 Так как не были озвучены промежуточные результаты, то азарт игры и непредсказуемость ее итога сохранялись до последнего момента. 

По итогам игры абсолютным победителем стала команда 11 класса «В малине»», которая получила диплом 1 степени, команда «Одеяло», отставшая от лидера всего на два балла  тоже не осталась без внимания.

КВН доставил каждому участнику и зрителю  массу позитивных эмоций. КВН закончился, а воспоминания остались надолго.

 

                                                             Зав. библиотекой  И.М.Крушинская

Вернуться к Новостям